Próximos

Fedipa con la música y los sabores de Ayacucho




La prestigiosa comida ayacuchana será presentada en un importante acontecimiento. La versión vigésimo quinta de los Carnavales Vencedores de Ayacucho, que organiza la Federación de Instituciones de Ayacucho (Fedipa), se realizará el domingo 25 de marzo en el monumental Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La comisión organizadora, que preside Percy Guillén Castro, acordó presentar en ese acontecimiento el Gran Festival de los Sabores Ayacuchanos. Una conocida empresa cervecera, el gobierno regional de Ayacucho y Canatur (Cámara Nacional de Turismo) son algunas de las instituciones que auspiciarán la interesante jornada cultural, artística y gastronómica. Para calentar motores se realizará el domingo 4 de marzo, desde el mediodía en la Casa de Los Ayacuchanos (Jr. Virú 350, Rímac), una reunión donde se degustarán potajes como puka picante, teccte, watia, truchas, patachi, etc. Se contará con la participación varios músicos y cantantes de la región, como Oscar Figueroa y Los Allinchas (desde Huamanga), el concertista de arpa Luciano Quispe, Giomar León "El Galán de Puquio", el concertista de guitarra Riber Oré, Urpicha del Perú, entre otros. Informes en la página www.festivalperu.org y el teléfono 7984000. "Ayacucho tiene hijos ilustres como Hugo Crespo Sánchez que han aportado notablemente en la difusión de los sabores de la región Ayacucho y el país. Participarán conocidos exponentes de la comida regional, algunos de ellos han presentado sus trabajos en Mistura y el Taste of Perú en Norteamérica", señala Guillén Castro.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India